妊娠・出産 8月に女の子出産予定です!名付けについてです。私が高校生のときから将… 8月に女の子出産予定です!!! 名付けについてです。 私が高校生のときから将来女の子産んで【のあ】って呼びたいと思っていて、旦那に相談したところ気に入ってくれています!!! そこで漢字についてなんですが、、、 キラキラにはならないようにしたいのですが、『乃』と言う漢字が周りに多いのと親戚にもいるので避けたくて 当て字やキラキラすぎたりせず何かいい感じの漢字の組み合わせありませんか?💦 最終更新:2時間前 お気に入り 1 旦那 名付け 女の子 出産 親戚 なぽたろ(妊娠24週目, 1歳10ヶ月) コメント ママリ🍓🫧 辻ちゃんの娘が希愛ちゃんなので、当て字だけどパッと見でノアちゃん!って読めます(^^) 2時間前 はじめてのママリ 望 なら 当て字っぽすぎず、の と読めるかなと思いました! 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付けに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・女の子・子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント