お出かけ 千葉県香取市ポケモンのマンホール巡りに行く予定です赤ちゃん連れでお… 千葉県香取市 ポケモンのマンホール巡りに行く予定です 赤ちゃん連れでおすすめのお食事できるところや、穴場な遊びスポットあれば教えてください わんぱく公園(スフィンクス?があるところ)は、しょぼいですか?駐車場ありますか?? 子供が行ってみたいと言うのですが、Googleマップで見る限り、ちょっとショボそう みてみたい気もするけど笑 最終更新:5月17日 お気に入り 食事 おすすめ 車 遊び 赤ちゃん連れ 千葉県 公園 香取市 にじこ🌸(1歳3ヶ月, 6歳) コメント a.n.n/1.n.k お食事出来る場所などはわからないですが、そこの公園、つまらなかったです🤣駐車場もわからず路駐しました(笑) 少し離れますが神栖には公園いっぱいあるのでオススメです(´∀`)ノ 5月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント