はるまる
DAISOに300円くらいですが、トイストーリーとか、ミッキーとか売ってますよ☺️❣️
はるまる
DAISOに300円くらいですが、トイストーリーとか、ミッキーとか売ってますよ☺️❣️
「メルカリ」に関する質問
法事の時に、旦那の伯母に、「子供ちゃんの洋服、どこで買ってる?」と聞かれました。お孫さんが生まれるそうです。 田舎なのであまり服屋さんもなく、バースデーなどはありますがあまり好みではなく。。 そもそも普段、…
何かで、貰ったものにはその人の念があるから 悪いものを引き連れたり、悪い年が家に滞ったりするみたいなのを見て、メルカリで子供服買うのが怖くなりました😭 でも新品なら大丈夫なのかな…とか旦那には「例えばこの子が…
客観的に見て頑張ってるかどうか教えてください!! いや、頑張ってると思います!やっぱり愚痴です!😂😭 上の子幼稚園、下の子生後4ヶ月です。幼稚園は週4日で8時半に行き、14時半にお迎えです! 下の子もいるので家事を…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント