こどもちゃれんじEnglishを受講してる方🙋♀️5月の教材はもう届きました…
こどもちゃれんじEnglishを受講してる方🙋♀️
5月の教材はもう届きましたか?
うちはまだなのですが、置配で紛失?とか不安になってます💦
- ママリ(1歳8ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
まだですー!
いつも中旬くらいに来ませんか?
なのでもうちょいしたら来ると思いますよ👌
こどもちゃれんじEnglishを受講してる方🙋♀️
5月の教材はもう届きましたか?
うちはまだなのですが、置配で紛失?とか不安になってます💦
はじめてのママリ🔰
まだですー!
いつも中旬くらいに来ませんか?
なのでもうちょいしたら来ると思いますよ👌
「こどもちゃれんじEnglish」に関する質問
自宅でできる子供の英語について。 もうすぐ5歳になるのでだいぶ遅いですが、英語を学ばせたいです。 2歳の頃に英語教室の体験へ行って英語が嫌いになってしまいました。最近また英語スクールの体験へ行くと入ると言って…
2歳前後のお子さんがいる方に質問です! 英語教育って何かやってますか? 我が家は元々こどもちゃれんじを受講していて、こどもちゃれんじEnglishのサンプルDVDが来たので見せたところどハマりして歌を真似して楽しんでい…
こどもちゃれんじEnglish受講されてる方に質問です! 英語に興味を持つきっかけとして何か英語系の通信教育を始めたいと思っています。子どもがしまじろう大好きなのでこどもちゃれんじEnglishの受講を検討してるのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
3月開講号から始めて、申し込みも遅めだったので普通の配達時期を知りませんでした💦
中旬くらいなんですね☺️
5月になったのに来ない🤨って心配してたので助かりました☺️
ありがとうございました。