めまいがぐるんってきそうで寝れない…というか起きてしまった😭薬のせい…
めまいがぐるんってきそうで寝れない…
というか起きてしまった😭
薬のせいでめまいが起きることってありますか?!
レモンティーのせいか薬か、、💊
ほんと最悪😑
- はじめてのママリ🔰
コメント

👁️🗨️
普段薬飲まないので、目眩起こります( ; ; )まさにさっき鎮痛剤飲んで目眩+変な匂いがずっと残ってます😩笑
めまいがぐるんってきそうで寝れない…
というか起きてしまった😭
薬のせいでめまいが起きることってありますか?!
レモンティーのせいか薬か、、💊
ほんと最悪😑
👁️🗨️
普段薬飲まないので、目眩起こります( ; ; )まさにさっき鎮痛剤飲んで目眩+変な匂いがずっと残ってます😩笑
「ココロ・悩み」に関する質問
生理が予定日より3日過ぎてしまったのですが、予定日ぴったりくる日もあれば、1週間程遅れることもあるのですが、こういうことがたまにあるんですが、みなさんてありますか?避妊はしてたんですが、いつも心配になります(…
メンタル限界すぎて、子供に暴言吐いてしまう人いませんか? いなくなってくれ、帰ってくんな等々、、 正直全部本心です。 毎日何度言ってもやるべきことをやらないんです。 怒られて泣いてるのに、毎日同じことで怒ら…
公園で小学生の女の子集団が何人か居て、うちの子はそこに混じって遊んでいるわけではなく、たまたま同じ場所で遊んでいたのですが...! 1人の女の子が何を勘違いしたのか「入ってくんなよ!」みたいな事を言ってきました…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も薬かなー😭😭
どんなめまいですか??
私はぐわんっと回りそうなめまいで、、気持ち悪い、、🥴
寝ても目が覚めますー
👁️🗨️
目閉じた時に、自分自身が時計の針みたいに回転してるような感じです😵💫
はじめてのママリ🔰
同じく目閉じたらなります🔥
寝れない笑
めまいが私1番怖くて😭