コメント
退会ユーザー
足の速さが一年生から学年トップに入る三年生の息子の推しはスキルシューター(ムーンスター)です😂😂年長のときからこれしか履きません😂😂
退会ユーザー
足の速さが一年生から学年トップに入る三年生の息子の推しはスキルシューター(ムーンスター)です😂😂年長のときからこれしか履きません😂😂
「小学校」に関する質問
ちょっとそこの、ミドサー~アラサーのあなた✋ アフロ犬 こげぱん たれぱんだ お茶犬 ここら辺懐かしいー😍と思うそこのあなた、何年生まれですか?笑 ちなみに、平成女児グッズブームが去年くらいからありますが、それ…
【愛知県 子育てしやすい市】 2歳と0歳を育てています。 夫が愛知県豊田市で勤務することになり、秋ごろ引越しをすることになりましたが、引越し先が決まりません。 夫婦ともに県外出身者で、愛知県には全く土地勘が…
小学校低学年でリビング学習している方教えてください!ダイニングテーブルで勉強していますか?それともカウンターやデスクなど勉強スペースを取っていますか??それぞれメリットやデメリットもあったら教えて欲しいです☺️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆしま
学年トップすごいですー!
スキルシューターというのがあるんですね、靴屋さんで見てみます✨
ありがとうございます🙇♀️