コメント
退会ユーザー
足の速さが一年生から学年トップに入る三年生の息子の推しはスキルシューター(ムーンスター)です😂😂年長のときからこれしか履きません😂😂
退会ユーザー
足の速さが一年生から学年トップに入る三年生の息子の推しはスキルシューター(ムーンスター)です😂😂年長のときからこれしか履きません😂😂
「小学校」に関する質問
最近思ったのですが、高学歴な人って大体家がお金に余裕あって昔から習い事とか結構やらせてもらえる環境下の人が多くないですか?? 私はすごく珍しいタイプで、お金は無いけど一人っ子だからなんとかかんとかで高校か…
小学校の卒業式なのですが、 子供の同級生の親が、カメラマンを雇ってずっと密着してたのですが、最近だとよくあるのでしょうか? 確かに、親は卒業式に集中できるし賢いのかな?とも思いました。でも長時間だと数万円は…
放置子との関わり方 賛否両論あるかと思いますが、どのように関わったらいいものなのでしょうか? 近所にいつも兄弟だけで外で遊んでいる家があります。 4人兄弟で一番上が小学校1〜2年、年長、4歳、2歳くらいです。園は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆしま
学年トップすごいですー!
スキルシューターというのがあるんですね、靴屋さんで見てみます✨
ありがとうございます🙇♀️