※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいうえお
ファッション・コスメ

マツエクつけている方、リペア、付け替えはどんな感じでされていますか?…

マツエクつけている方、リペア、付け替えはどんな感じでされていますか?😃

私はいつもコスパ的にリペアせずに毎回付け替えしています。
値段設定が
マツエク120本 5000円
LEDコーティング +550円
30日以内リペア 4000円

今までLEDコーティングせずに5〜6週間で付け替えしていました。今回初めてコーティングしたのですが、だいぶ長く持ちそうです!
まつげのことを考えるとリペアの方が負担が少ないかもしれませんが、コスパは付け替えですよね😂
みなさん、どうされているのでしょうか??

コメント

はじめてのママリ🔰

衛生的にも付け替えしてます。
6週間もつのもびっくりですがそれくらいつけてるなら付け替えがいいかと。

• あいうえお

あいうえお

そんなに持たないですか?
    6週間で付け替えしにいった時もまだまだ大丈夫!半分以上残っていると言われていましたねーLEDコーティングでもっと持つような気はしています。
    毎度付け替えですか?

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は3週間で変えてますね…。毎度付け替えです。まつ毛傷んでる時は教えてくれるのでその時はリペアです。

• 4時間前
ちゃん

私は付け足しです!
一時期毎回付け替えしてたのですが お店変えて持ちもいいしでも あまりスカスカになるのもやなので定期的に行くので付け足しにしてます💦