※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんず
妊娠・出産

旦那が産婦人科に付き添いたい!って言ってるんですが、みなさんいつ頃か…

旦那が産婦人科に付き添いたい!って言ってるんですが、みなさんいつ頃から旦那さんも付き添ってますか…?次行く時9週目なんですが、初期だと早すぎるのか?とも思っており気になってます🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

9週って経膣エコーではないんですかね?
経膣エコーだと病院によって診察室には入れないかなと思います。
腹部エコーになってからは何度か一緒にクリニックにいってエコーみたりはしました!

• あんず

あんず

ありがとうございます✨腹部エコーになってから一緒に行こうと思います✨

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

腹部からだと思います!!経膣エコーは入れないです10週以降がベストだと思います

• あんず

あんず

ありがとうございます✨旦那にもそう伝えておきます✨

• 3時間前
ちゅま

9週のときでした!!

サクラ

うちは最初からずっとついてきてました!
付き添いたいとかではなく、具合悪くなったり、待合室でなにか困ったことなどが起きた時に対応できるように、道中転ばないように。って感じでついてきてましたが。
エコーは1.2回見せてもらってたような??ほぼ見せてもらってませんでした。終わってから写真渡されるので、それ見せてね!て感じで。

ふう

私は安定期入ってからでしたが、友達の旦那さんは最初から付き添いたいって言って毎回お休みにして来てくれてるらしいので大丈夫です。早すぎるとか無いと思いますよ✨

はじめてのママリ🔰

最初から来てました!!