※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

旦那の口臭が💩で凄い近くにいなくてもため息とかすると匂ってくるし歯ブ…

旦那の口臭が💩で凄い近くにいなくてもため息とかすると匂ってくるし歯ブラシした後でも歯磨き粉の爽やかな匂いと💩が混ざり合った匂いしてるんですけど、歯医者とか言っても解決しないでしょうか?
昔胃潰瘍になってたので胃はあんまり強くないんだと思います、、

コメント

はじめてのママリ🔰

歯周病なら臭いますね。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

歯周病も💩ですか?

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

歯周病だとドブの匂いがします( ´•д•`; )
💩のにおいだと昔治療した銀歯とかから匂ってきてるのかもしれないです。。
あとは蓄膿症の方もかなり匂います😣

歯医者さんなら歯周病、虫歯の再治療ならなおせますし、CTを取ってもらえれば蓄膿症が画像に映るので耳鼻科を紹介してもらえると思います。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

銀歯もなくて虫歯になったことない😏とか自慢してくるんですけど歯磨きするのも家出る時だけ長くて20秒くらいの歯磨きで娘に💩臭いって言われてるけどまさかここまで臭ってるとは思ってないと思います、、

• 58分前