妊娠・出産 40w5dの初マタです!今日から促進剤開始でプロスタグランジン錠を飲み始… 40w5dの初マタです! 今日から促進剤開始でプロスタグランジン錠を飲み始めてます! 飲み始めて4時間くらいから写真の様に定期的に張ってはいるけど痛みがあったり風船ふくらましたような苦しい張りだったり……(途中助産師さん来たりと測るのやめてしまった) 陣痛に繋がって欲しいけどどうなることやら(´・_・`) 少しは子宮口開いてますように🙏 最終更新:1時間前 お気に入り 初マタ 陣痛 妊娠40週目 40w5d プロスタグランジン 子宮口 写真 うなる 助産師 促進剤 みみ(妊娠40週目) コメント 🌷 きゃー!!!いよいよですね😭♥️♥️ 1人目は42週までお腹に居ましたよ🤣あと1時間半で帝王切開なとこギリギリ産まれました(笑) 頑張ってください💪♡✨ 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント