子育て・グッズ 明け方めちゃめちゃ寒くなりますね💦知らなくて娘ふつうに半袖パジャマ+… 明け方めちゃめちゃ寒くなりますね💦 知らなくて娘ふつうに半袖パジャマ+ガーゼスリーパーで寝かせてしまった。。 寒いですよね?💦 いまは室温20度なんですがもっと下がりますよね💦 起こして長袖着せようか迷います😭 最終更新:7時間前 お気に入り パジャマ スリーパー popomama(生後7ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は起こしてまた寝かしつけるのしんどいので、レッグウォーマーを腕や足の出てる部分につけてもいいかも?と思いました🙆♂️ 7時間前 おすすめのママリまとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント