※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

美容室でカラーとトリートメントをしてもらいました。2時間40分かかり…

美容室でカラーとトリートメントをしてもらいました。
2時間40分かかりました。
カラーは普通のフルカラーの一回のみです。ブリーチなどなしです。

根元との色が違うから中間を先に染めてしっかり時間を置いてから毛先と根本を染めると言われ結局合計2時間ぐらいカラー剤塗られたまま放置されました。
これって普通ですか?

しかもありえないぐらい髪色明るくなりました

コメント

はじめてのママリ🔰

カットカラートリートメントで2時間くらいですいつも😳
そんなに放置したらそりゃ明るくもなりそうですよね…
仕上がりのカラーに納得してるならなんも言わないですが予定と違う色ならちょっと文句は言いたい…
でも同じ時間かけてまた染め直すのも嫌ですよね😔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ホントそうなんですよ!
    髪もすごい傷んでるし。。。
    あり得なすぎる😭もう2度と行かないです。。
    私も今までカラーカットトリートメントで2時間半だったので、今回放置しすぎだろって思ってました🙃

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

カット、カラー、トリートメントでいつも1時間で終わるのでかなり長いなと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1時間は早い!スピーディで羨ましいです!!
    にしても2時間半長いですよね🤣

• 3時間前
メル

ありえないくらい明るいとは、リクエスト通りじゃないってことですか??

カットカラートリートメントでいつも2時間くらいです!カラー剤塗ってる時間は1時間もないくらいかと、、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今より暗くしたくない旨を伝えたらそれは不可能だから少し暗くなると言われたんです!!
    実際は染める前より明るいです🤣
    髪の毛もめちゃくちゃ傷んでます…
    1時間じゃ効かないです!2時間近く塗りたくられて放置です!

• 3時間前
  • メル

メル

えー💦美容院行ってブリーチもしてないのに痛むなんて最悪ですね(((;╥﹏╥;)))クレーム入れたいぐらいですね💦

• 3時間前