ギャングエイジ本当にイラつく。反抗期になって部屋に引きこもってシカ…
ギャングエイジ本当にイラつく。
反抗期になって部屋に引きこもってシカトされた方が楽な気がするけど、実際はそう甘くないのかなぁ
- はじめてのママリ🔰
ギャングエイジ本当にイラつく。
反抗期になって部屋に引きこもってシカトされた方が楽な気がするけど、実際はそう甘くないのかなぁ
「反抗期」に関する質問
もうなにもかもうんざり😮💨となってしまうことないですか?💦私はまさに今それで。。 毎日しょっちゅう兄妹喧嘩、同じことを何回言っても左から右の兄、反抗期の妹。。 毎日同じことの繰り返しで、もう何もかも嫌になって…
5歳息子の中間反抗期に関して 最近、やたらと口が悪く反抗的で困っています。 すぐに怒り出し思い通りにならない事でママ嫌いと言ったり じゃあ僕がいなくなればいいんでしょ、家出する!と言い 玄関(家の中)にいます(…
年中さん以上の女の子ママさん、娘さんと喧嘩しますか?いつから喧嘩するようになりましたか?例えばどういう系の内容でしょうか?娘さんの口はご自身から見て悪いと思いますか😂? うちはまだ娘と喧嘩したことがありませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント