産婦人科・小児科 4月に郡山に引っ越してきました。郡山でおすすめの産婦人科ありましたら… 4月に郡山に引っ越してきました。 郡山でおすすめの産婦人科ありましたら教えてください。 以前のところでは月一で生理痛の薬を処方してもらうことや疲れが出てきたりするとカンジダになりやすく通ってました。 前のところは今の所から1時間以上かかるので郡山で探したくて。 よろしくお願い致します 最終更新:4月30日 お気に入り 産婦人科 おすすめ 引っ越し たーぼう(2歳11ヶ月) コメント ⍩ 数年前までの情報ですが、トータルヘルスクリニックや美術館通りクリニックが好評でしたよ🏥 4月29日 たーぼう そうなんですね! ありがとうございます! 4月30日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たーぼう
そうなんですね!
ありがとうございます!