サプリ・健康 汚いお話なので苦手な方はスルーでお願いします🙇絶賛子供から私私から旦… 汚いお話なので苦手な方はスルーでお願いします🙇 絶賛子供から私私から旦那の胃腸炎です🫠 私はまだたまに水下痢がでてて、匂いを嗅ぐとウッとなります 旦那は今朝から上からも下からもな状態です。 先週の木曜日から休んでるんですが 明日行くか迷い中です。 行って良いものか、、、 いいねで教えてください! 最終更新:4月29日 お気に入り 旦那 胃腸炎 水下痢 ままりん(3歳11ヶ月) コメント ままりん 子供は治ってます! 子供だけ保育園に行かせる 4月29日 ままりん 子供と自分だけ仕事保育園に行く 4月29日 ままりん みんな休む 4月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント