死産や流産後に悪露が長引いた方はいらっしゃいますか?私は3月に死産をし、まだ悪露が止まらず、止血剤を飲んでいますが改善しません。
死産、流産後に悪露が長引いた方いらっしゃいますか?
わたしは3月に死産をしましたがまだ悪露が止まらず
ずっと止血剤を飲んでますが止まる気配がありません😭
- ママリ
コメント

ママリ
出血量は多いですか?
私は少量でしたが2ヶ月くらい出血が止まらず産婦人科でホルモン剤出してもらいました😢
死産、流産後に悪露が長引いた方いらっしゃいますか?
わたしは3月に死産をしましたがまだ悪露が止まらず
ずっと止血剤を飲んでますが止まる気配がありません😭
ママリ
出血量は多いですか?
私は少量でしたが2ヶ月くらい出血が止まらず産婦人科でホルモン剤出してもらいました😢
「ココロ・悩み」に関する質問
児童相談所の件で相談です 近所の子がいるのですが「小学生6年生」発達持ちの子なのですがその子が体調を崩してる中親と、下の子たちゲームセンターに遊びに行ってるとのこと、朝の10時に行ってからそれきり帰ってきてな…
幼稚園のママともがピアノの演奏するので子供と演奏会に行きました。幼稚園のママ友が他に3人子供といて、演奏が終わったあとに2人は隣のカフェに入っていきました。 残った私ともう一人の幼稚園のお母さんもあれ?ってな…
30代半ばの方!体力落ちたなって感じますか? 私は36なのですが、平日14時までパートをしていて、その後子供が帰ってくるまでの間に買い出しなどを済ませ、子供が帰ってきたら習い事の送り迎え。習い事行ってる間に夕飯の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
出血量はこの前掻き出してもらってから3.4日は多かったですが今は生理4日目くらいの量です😭少なくはないです🤣2ヶ月ダラダラ少量が出ていた感じですかね?😢止まる日が来るのか心配です😢
ママリ
おっしゃる通りダラダラ少量が出ていた感じです💦
止まる気がしなかったので受診するとホルモンバランスの乱れだろうとのことでホルモン剤飲むと1週間くらいでおさまりました!
ママリ
ナプキンをずっとしてないといけないので完全に早く止血して欲しいですよね🥲私もホルモンバランスの乱れなのか悪露なのか気になります💦
悪露が止まって生理がきてからじゃないと妊活できないですよね?😭
ママリ
なかなか止まらなかったら一度病院行ってみてもいいかもです😢
出血止まって一度生理を見送ってから妊活始めました!
ママリ
止血剤もらってるだけなので
今度詳しいこと聞きに行ってみます🏥
わたしもそうします!
早く授かれると嬉しいです🥲✨