ゆり
動きまくったり、○○したら陣痛来るみたいなジンクスほぼ試しましたが
全然意味なかったです。
本陣痛入る2時間前に内診してもらった時も子宮口0cmでしたけど
2時間後に本陣痛来たので、その時が来れば子宮口何cmでも陣痛来ますよ😢
🍓
動いてなかったけど破水して陣痛きましたよ😂
ゆの
私は早く産みたかったので妊娠後期からお散歩とか動きまくってたら破水しました!
ゆり
動きまくったり、○○したら陣痛来るみたいなジンクスほぼ試しましたが
全然意味なかったです。
本陣痛入る2時間前に内診してもらった時も子宮口0cmでしたけど
2時間後に本陣痛来たので、その時が来れば子宮口何cmでも陣痛来ますよ😢
🍓
動いてなかったけど破水して陣痛きましたよ😂
ゆの
私は早く産みたかったので妊娠後期からお散歩とか動きまくってたら破水しました!
「陣痛こない」に関する質問
前駆陣痛ですら、結構キツイことあるじゃないですか キツくなくても一応間隔見ときたいなとか。 そういう時に旦那全く気が利かないです。 なーーんにも気づかないです。 前駆陣痛でしんどい、痛い、動けない、間隔見た…
39週、 昨日妊婦健診で20分間に2〜3回張りを指摘されましたが痛みなし自覚なしで帰宅となりました。 その後家でもお尻がキューとなるのは何回かありましたが、痛みつかず間隔も10分程度、そのまま寝て無事朝を迎えていま…
トーラックできるとなってからもう気持ちはいざ!自然分娩!ってなってるのに 全然陣痛こないです…😵😵😵 1人目は26週で陣痛始まり、緊急帝王切開だったので 2人目は予防の為、子宮頸管縛る手術して、安静に慎重に過ごし、 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント