ちょこ
私は気にせずあげてます!!!
特定原材料は試してますが!!!
退会ユーザー
野菜はアレルギー出にくいから特に気にせず、魚とか卵とかのタンパク質がクリアできてるものだったらあげます〜!
はじめてのママリ🔰
試してない食材が1つだけならアレルギーチェックも兼ねてあげてました!
あとはベビーフードみて入ってるものを先に試すようにしてましたよ!
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます!
試してみようと思います✨
ちょこ
私は気にせずあげてます!!!
特定原材料は試してますが!!!
退会ユーザー
野菜はアレルギー出にくいから特に気にせず、魚とか卵とかのタンパク質がクリアできてるものだったらあげます〜!
はじめてのママリ🔰
試してない食材が1つだけならアレルギーチェックも兼ねてあげてました!
あとはベビーフードみて入ってるものを先に試すようにしてましたよ!
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます!
試してみようと思います✨
「ベビーフード」に関する質問
離乳食初期、最初はお粥やにんじんを嬉しそうに食べていたのに、ブーブー吹いて拒否し始めました😭 ベビーフードでも食材でもなんでも良いので、「離乳食すすまなかったけどこれなら食べた!」というものがあれば教えてく…
離乳食食べず、困り行き詰まってます。 11ヶ月になりたてです。 この間までは結構食べていました。 偏りはあるものの、好きなものや味がついたベビーフードを好んでいました。 それが今はそれも、ベーっと出すようにな…
離乳食の相談を聞いて欲しいです😭 もう少しで7ヶ月半を迎えるのですが離乳食は酷いと2~3口、食べれても20~30gです。 5ヶ月半から離乳食を始めて、もう2ヶ月になるし子供もあと少しで7ヶ月半を迎えるので本来なら2回食の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント