※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

性別が気になりすぎて🥹13週だとまだ判断出来ないのは分かっていますが、…

性別が気になりすぎて🥹

みなさんの質問を検索しまくってエコー写真を参考にさせてもらってますが、12~13週のエコーでお股の写真は太もも(FL)を測定しているところの画像で確認できますか?

13週だとまだ判断出来ないのは分かっていますが、結構12~14週のエコー写真でお股に🐘さん確認できた方も多くて気になってます✨
この画像だと、なんかモヤモヤ〜と見える様な🤔笑
みなさんはどっちだと思いますか?😊

コメント

きゅん🫰🏻

割れ目も見えるような…
🐘さんも見えるような🥹

めっちゃ微妙なエコーですね😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

微妙ですよね🤣
    動画では何も無いように見えて、でも1番ピントが合ってるこの部分はお股だけモヤ〜って🤣
    早くジェンダーリビールとかしたくてソワソワしてます!笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

絶妙ですねぇ😂笑
女の子に1票で🙋‍♀️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

絶妙ですよね🤣
    女の子だといいなぁー!
    わたしは最初の勘は女の子だと思ってましたが、エコーを見ると男の子のような気がしてます🤭
    でも上の子の時はもっとハッキリ🐘写ってたのでどっちだ?となってます🤣

• 1時間前