uvカット帽子のこちら使ってらっしゃる方いますか〜?ロングか悩んでるの…
uvカット帽子のこちら使ってらっしゃる方いますか〜?
ロングか悩んでるのですが、だいぶ長くて視界遮られる感じになるのか気になって使ってる方いたら教えて貰いたいです🫶
- ママリ(妊娠20週目, 2歳11ヶ月)
uvカット帽子のこちら使ってらっしゃる方いますか〜?
ロングか悩んでるのですが、だいぶ長くて視界遮られる感じになるのか気になって使ってる方いたら教えて貰いたいです🫶
「帽子」に関する質問
お子さんに塗る日焼け止め、何を使ってますか? 商品名教えください✨ そして塗ってたら日焼けしませんでしたか? 子どもたち毎朝塗るのですが、特に上の子が黒くなってて、、、子ども用の日焼け止めだから長袖とか着させ…
今日の朝から生後9ヶ月赤ちゃん連れて初めてのプールに行ってきました。帰ってきたのが夕方だったのですが、家に帰ってきてから子供触ると熱いな〜と思い熱測ると38.5度で今は39.1まで上がっています…。熱中症なのかな?…
1ヶ月をすぎたあたりから1日5分〜10分程度の散歩を週3回くらい行っていたのですが、今思い返せば直射日光結構当たっちゃってました😳天気のいい日は帽子をしてたのですが曇りの日は帽子もなんにもしていなかったし足は毎…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント