妊娠・出産 葉酸っていつまで飲んでいましたか? 葉酸っていつまで飲んでいましたか? 最終更新:4時間前 お気に入り 葉酸 ママリ(妊娠23週目, 1歳11ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 出産してしばらく飲んでました! 日々が目一杯過ぎていつまでだったかは記憶が😅 上の子の時は1歳前くらいまで飲んでました🙌 5時間前 ママリ 出産後に飲み始めた感じですか??それとも妊娠中からですか??🫣 5時間前 はじめてのママリ🔰 あっ文章力なくてすみません💦 妊娠前〜産後しばらくです😳! 4時間前 ママリ ずっと飲み続けても問題ないですかね😊 葉酸多く買ってしまって、終わるまでは飲み続けたいと思っていたので、安心しました🙌🏻 4時間前 おすすめのママリまとめ 葉酸・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
出産後に飲み始めた感じですか??それとも妊娠中からですか??🫣
はじめてのママリ🔰
あっ文章力なくてすみません💦
妊娠前〜産後しばらくです😳!
ママリ
ずっと飲み続けても問題ないですかね😊
葉酸多く買ってしまって、終わるまでは飲み続けたいと思っていたので、安心しました🙌🏻