🐑
パッと画面を見ることができるのでそのままつけるタイプがオススメです!

しましま
私もさっと見やすいそのまま付けるタイプを使っていますよ。

花束❁¨̮
スマホはポケットイン、
チャック付きの中身に鍵、リップ、ティッシュなどなど入れておけ、カード収納もあるのでクレカ、免許証とか入るので便利で重宝してます。
わたしはどこに行くにもリップ必須なので、中身入るタイプ一択です
🐑
パッと画面を見ることができるのでそのままつけるタイプがオススメです!
しましま
私もさっと見やすいそのまま付けるタイプを使っていますよ。
花束❁¨̮
スマホはポケットイン、
チャック付きの中身に鍵、リップ、ティッシュなどなど入れておけ、カード収納もあるのでクレカ、免許証とか入るので便利で重宝してます。
わたしはどこに行くにもリップ必須なので、中身入るタイプ一択です
「バッグ」に関する質問
結婚式のお呼ばれのバッグも白は避けた方がいいですか? 結婚式のバッグ調べてたらこれが出てきて、結婚式お呼ばれのために買いましたってレビューもありました。 白OKとダメで調べても色々出てきて分かりません😭 式自体…
4月30日にディズニーシーに行きます。 前日は近くのホテルに泊まるので、7時頃には並ぼうと思いますが、エントランスの外のコインロッカーは空いてるでしょうか? なるべく荷物を少なくして5歳娘が一緒なので両手が使…
小1の娘が私のバッグに入っていた500円玉をこっそり取り、自分の財布に入れていました。 今までも下の子のお年玉を奪ったことがありすごく怒ったのですが、 またやったのかと悲しくなりました。 この年でやるのは異常です…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント