※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

旦那わたし子供2人(5歳未満)2LDKに住んでいるんですが、狭くてイライ…

旦那わたし子供2人(5歳未満)2LDKに住んでいるんですが、狭くてイライラしちゃいます😭断捨離も常にしてますが、やっぱり狭いです😭同じような方いませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

アパートに住んでたときは狭くて、
早々に引っ越しました。

海

うちも狭いです~🥹
諸事情であと数年引っ越しできないので今の家でなんとかしていくしかなくて🤣
断捨離&色々買い換えたら少し広くなりました笑

• ママリ

ママリ

わたしもそうなんです🥺 子供のおもちゃとか減らしてますか?衣類はどんなふうに収納されてますか?😭衣類が一番の悩みです😅

• 52分前
  • 海

子供のおもちゃは新しいの買ったら使ってないものは捨てるって感じでとにかく増やさないようにしてます🥹
    わたしの服もクローゼットに掛けてそっちも増やさないように新しいの買ったら着なそうなものはそのつど処分してく感じです!冬物は全部圧縮してスペース取らないようにしてますね🤔

子供の服はかわいくて買っちゃってコレクションみたいになっちゃってますが…😇笑

• 35分前