ファッション・コスメ 前髪の縮毛矯正される方、どのくらいの頻度で行ってますか?😊 前髪の縮毛矯正される方、どのくらいの頻度で行ってますか ?😊 最終更新:2時間前 お気に入り ゆー💓(妊娠30週目, 1歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 前髪だけの時は半年ごとにいってました😊 4時間前 ゆー💓 私も今までそれくらいの頻度にしてました🥹 なのに今回あまりうまくかからなかったのか、1ヶ月経たないうちにすごく気になってしまって😭 いつも行ってるところなので、私の髪質の問題かなーとちょっと残念に思っています。 かかりが悪かったこともありますか? 4時間前 はじめてのママリ🔰 産後や妊娠中は髪質変わりますよ😳!美容師さんの腕もありますが、産後しばらくしてがいいかもしれませんね🤔私も産後かなり髪質変わりました💦 4時間前 ゆー💓 えーー本当ですか😱 初めて知りました!! だからなんですねーこの1年ほどかかりが悪くてー😭 これまで半年後でも良かったのになんでーと思ってたところなんです‼️ 教えていただきすごく助かりました❣️ 3時間前 はじめてのママリ🔰 美容師さんに言われました😂 一度信頼できる美容師さんに髪質見て貰いながら相談したらいいかもしれません😊 3時間前
ゆー💓
私も今までそれくらいの頻度にしてました🥹
なのに今回あまりうまくかからなかったのか、1ヶ月経たないうちにすごく気になってしまって😭
いつも行ってるところなので、私の髪質の問題かなーとちょっと残念に思っています。
かかりが悪かったこともありますか?
はじめてのママリ🔰
産後や妊娠中は髪質変わりますよ😳!美容師さんの腕もありますが、産後しばらくしてがいいかもしれませんね🤔私も産後かなり髪質変わりました💦
ゆー💓
えーー本当ですか😱
初めて知りました!!
だからなんですねーこの1年ほどかかりが悪くてー😭
これまで半年後でも良かったのになんでーと思ってたところなんです‼️
教えていただきすごく助かりました❣️
はじめてのママリ🔰
美容師さんに言われました😂
一度信頼できる美容師さんに髪質見て貰いながら相談したらいいかもしれません😊