ファッション・コスメ GUのサロペットが1490円になってて悩みます…購入した方、着回しとかどう… GUのサロペットが1490円になってて悩みます… 購入した方、着回しとかどうですか? ちなみに31歳ですが着れるでしょうか…… 最終更新:1時間前 お気に入り 1歳 GU なあ(生後11ヶ月) コメント ゆり どんなものか気になって見てみました‼︎ えーかわいいですね‼︎ 31歳なら余裕じゃないですか‼︎ 私36ですが欲しくなりましたよ🤣 2時間前 なあ コメントありがとうございます! わざわざ見ていただけたんですね😭 前からどうかな〜って思ってて、値下がりしててお?ってまたなりました😂 後でもう1回見に行ってみようと思います!! 2時間前 ゆり 1490は熱いですね!!! ポチりたいけどサイズ感わからないので悩みます私🥺 1時間前 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なあ
コメントありがとうございます!
わざわざ見ていただけたんですね😭
前からどうかな〜って思ってて、値下がりしててお?ってまたなりました😂
後でもう1回見に行ってみようと思います!!
ゆり
1490は熱いですね!!!
ポチりたいけどサイズ感わからないので悩みます私🥺