子育て・グッズ 5歳の幼児が私のサロンシャンプー使うのって良くないですか?子供の頭皮… 5歳の幼児が私のサロンシャンプー使うのって良くないですか? 子供の頭皮ケアどういうものがいいですかね?リンスは使っていません。 最終更新:2025年4月28日 お気に入り 1 5歳 サロン ロンシャン はじめてのママリ🔰 コメント ゆか サロンで購入するトリートメントは、小1の娘に少量使ってます。 頭皮ケアは何目的のものですか?匂いならサロンシャンプーじゃなくても…とは思います。 4月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 美容師さんが、今どきは若いうちから頭皮ケアするって言ってたので、頭皮ケア目的です! 市販のものは刺激が強すぎるのかなと思いました! 4月28日 おすすめのママリまとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
美容師さんが、今どきは若いうちから頭皮ケアするって言ってたので、頭皮ケア目的です!
市販のものは刺激が強すぎるのかなと思いました!