コメント

ゆか
サロンで購入するトリートメントは、小1の娘に少量使ってます。
頭皮ケアは何目的のものですか?匂いならサロンシャンプーじゃなくても…とは思います。
ゆか
サロンで購入するトリートメントは、小1の娘に少量使ってます。
頭皮ケアは何目的のものですか?匂いならサロンシャンプーじゃなくても…とは思います。
「5歳」に関する質問
来週家族でディズニーへ泊まりで行きます。 5歳男の子と1歳女の子、シーとランド、子供が楽しめる、親が楽などの観点からこのシーズン総合的にどっちがオススメですか? かなり久しぶりに行くので、美味しいフード、子供…
5歳の誕生日に息子がラキューを欲しがっています。 どのセットがおすすめでしょうか? また、レゴは持っていませんがラキューもレゴみたいに色々遊べますか? ちなみに家にあるブロックはニューブロック、リブロック、ピ…
子供の靴、何歳から?または何センチから1センチ刻みにしましたか?? 今5歳年長さんの息子が19.5を履いていて、最近20センチを購入したのですが、そろそろ1センチ刻みでもいいのかな〜と思いまして🤔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
美容師さんが、今どきは若いうちから頭皮ケアするって言ってたので、頭皮ケア目的です!
市販のものは刺激が強すぎるのかなと思いました!