妊娠・出産 もう少しで22週です🤰次こそ性別わかると思うよ!と言われ楽しみにしてい… もう少しで22週です🤰 次こそ性別わかると思うよ!と言われ 楽しみにしていたのですが角度的に微妙で💦 🐘着いてる!ってなった後、再度見たら 少し離れてるように見えてあれ?お臍だったかな? ってなり結局次回持ち越しに💦💦 待てば良いのですが、次1ヶ月後となると 気になってしまいつい投稿しちゃいました🙃😅💦 画像を見て、どっちだと思いますか😖💦🙇🏻 最終更新:6時間前 お気に入り 1 妊娠22週目 性別 ちこ🔰(妊娠21週目, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 写真これしかないですか?? 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠22週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント