コメント
はじめてのママリ🔰
圧力鍋おすすめです!!
切って入れるだけなのでかなり時短になります🥺✨
とくめい
chatGPTに聞くと1週間分の献立や、買い物に必要な食材など提案してくれます!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー!イマドキ!
やってみます🤗- 4月28日
はじめてのママリ🔰
圧力鍋おすすめです!!
切って入れるだけなのでかなり時短になります🥺✨
とくめい
chatGPTに聞くと1週間分の献立や、買い物に必要な食材など提案してくれます!
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー!イマドキ!
やってみます🤗
「ワーママ」に関する質問
2人目以降妊娠中でワーママの方にお聞きします。 仕事と家事と育児の両立はどうやったらうまくできますか? 上の子小4で、手がかからないんですが、中々毎食のご飯づくりや掃除など、体調にも左右されて出来なかったりす…
Twitterで、ワーママさんが小4の子に子供との時間も増えて喜ぶだろうと思って、「ママ会社辞めようと思う」って言ったら子供から反対された、というのを見たのですが ①そもそも小4はママとの時間そんなにいらない ②生ま…
リフレッシュ方法教えてください 旦那が大嫌いな、ほぼワンオペ生活を送るワーママです。 もうすぐ3歳になる娘がいます。 平日は完全にワンオペです。 最近は土曜日も夫に頼れないので結局フルでワンオペです。 夫の大…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
圧力鍋ありますが全く使ってないです🤣
肉じゃが、カレー以外に作れるものあります…?
はじめてのママリ🔰
おでん、ポトフ、カレイの煮付け、手羽元のさっぱり煮とかですかね🤔
煮物系はほぼ使ってます!笑