コメント
はる
野菜切るのもそのうち面倒になるので、
ホットクックを買うかは、よく検討した方がよいです笑笑
コープのミールキット
アンパンマンカレー常備
コープのコロッケ常備
冷凍のブロッコリー常備
コープの冷凍がんも常備
お味噌汁のレトルト用意
コープを常備することです!!笑
リモートで昼休みもご飯作れない時は、18時過ぎに帰ってきて、電子レンジ職人になります笑
はる
野菜切るのもそのうち面倒になるので、
ホットクックを買うかは、よく検討した方がよいです笑笑
コープのミールキット
アンパンマンカレー常備
コープのコロッケ常備
冷凍のブロッコリー常備
コープの冷凍がんも常備
お味噌汁のレトルト用意
コープを常備することです!!笑
リモートで昼休みもご飯作れない時は、18時過ぎに帰ってきて、電子レンジ職人になります笑
「子育て・グッズ」に関する質問
実家について 私の実家は県外で車で4時間ほどの距離に住んでいます。 両親は3ヶ月くらいごとに我が家に会いにきて、様子を見にきてくれるのですが、 その連絡が前々から急でストレスです。 今月も先ほど 『今週土曜にそ…
明日の上の子の入学説明会があります。 しかし下の子が胃腸風邪をひいたようで今日は保育園をお休みしてます。 今の症状は熱、鼻水、咳、一度きりの下痢、2度の嘔吐です。いつも通り機嫌はいいです。 明日になってもし治…
来週8ヶ月になる息子の発達について心配です。 現在7ヶ月(修正月6ヶ月)の息子ですが、1人目で初めての育児です。 完ミで、首座り4ヶ月、寝返り5ヶ月です。 ◎喃語が出ない あー、うー、あうーが基本です 昼寝前や夕…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭🩷
コープやったこと無いです!
18時帰宅なんて作らなくていいですよね🤣
冷凍がんもってどーやって使ってます?!鍋にいれるしか思いつかず
はる
コープのはですね、めんつゆと水でチンなのです。
レンジ職人です笑