コメント

はる
野菜切るのもそのうち面倒になるので、
ホットクックを買うかは、よく検討した方がよいです笑笑
コープのミールキット
アンパンマンカレー常備
コープのコロッケ常備
冷凍のブロッコリー常備
コープの冷凍がんも常備
お味噌汁のレトルト用意
コープを常備することです!!笑
リモートで昼休みもご飯作れない時は、18時過ぎに帰ってきて、電子レンジ職人になります笑
はる
野菜切るのもそのうち面倒になるので、
ホットクックを買うかは、よく検討した方がよいです笑笑
コープのミールキット
アンパンマンカレー常備
コープのコロッケ常備
冷凍のブロッコリー常備
コープの冷凍がんも常備
お味噌汁のレトルト用意
コープを常備することです!!笑
リモートで昼休みもご飯作れない時は、18時過ぎに帰ってきて、電子レンジ職人になります笑
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもが爪いじりをやめてくれません。 噛むことはしませんが、爪同士をカリカリしてめくってしまい白い部分がありません 家ではやりません 夏休み中は、爪が伸びてました。 幼稚園で暇な時、手持ち無沙汰の時にやり…
保育園の入所時期について悩んでいます。 2025年7月初旬生まれ、現在3ヶ月の女の子を育てています。 そこで保育園の入所時期について皆さんならどうしますか? 育休手当は月14万円の予定 復帰した場合の手取りは時短…
一人っ子でわからないので姉弟ってどんな感じか教えて欲しいです! 特に思春期以降大人になってからどんな感じで兄弟づきあいされてますか? 上が娘なのですが年子の2人目が男の子っぽいので!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭🩷
コープやったこと無いです!
18時帰宅なんて作らなくていいですよね🤣
冷凍がんもってどーやって使ってます?!鍋にいれるしか思いつかず
はる
コープのはですね、めんつゆと水でチンなのです。
レンジ職人です笑