コメント
はじめてのママリ🔰
諦めてお惣菜、レトルト、レンチンまみれでーす!笑
料理とは関係無いですが、掃除はルンバに任せてます!それでだいぶ時間取れるので♪
はじめてのママリ🔰
諦めてお惣菜、レトルト、レンチンまみれでーす!笑
料理とは関係無いですが、掃除はルンバに任せてます!それでだいぶ時間取れるので♪
「料理」に関する質問
産後、上の子達のご飯とかを義実家にお世話になる場合 なにかお礼とかしてましたか? もうすぐ出産ですが、旦那は料理はしないし義実家が車で5分なので、私の入院中は毎日義実家に夜ご飯を食べに行くみたいです。 もうそ…
昨夜、3歳の娘が唇を怪我しました。 あと舌も切れちゃってます。 小児科と歯科は行きましたが、自然に治るのを待つしかないようです。 ご飯を食べようとすると痛いようで、何も食べてません。 そこで質問です。 ①おす…
愚痴らせて下さい。 9w3dの初マタです。 妊娠がわかってすぐつわりが始まり、 1月はほぼほぼ家に缶詰状態、 気持ち悪くてほとんどの時間を横になって過ごしていました。(現在も格闘中) 家事も立ってると気持ち悪くなっ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ルンバありますが…産休入ってからホコリかぶってます…笑
レンチンまみれでいいですよね!!自分の心のゆとりと子供の睡眠時間確保ですよね!☺️