GWに旦那さんが12連勤の後、4日間の休みを取る予定です。家族で鴨川シーワールドや清水公園、勝浦のキャンプ場に行く計画を立てています。長距離移動が多いので、旦那さんに運転をお願いする予定です。
GW10連休の人も結構居るのかな😂
我が家は旦那12連勤で4日間だけGWある✨
沢山働いてくれた方が助かる!笑
4日間は鴨川シーワールド行ったり、清水公園のアスレチックしに行ったり、勝浦のキャンプ場に泊まって朝市の海鮮丼食べ行ったりするから楽しみー☺️!
キャンプ場以外泊まりじゃないから全部長距離だから旦那に運転頑張ってもらお🤣
- はじめてのママリ(生後6ヶ月, 7歳, 8歳, 10歳, 11歳)
コメント

ぺーん!
10連休のところを5日休日出勤して稼いでくるわ🫡と、うちの夫も働きにでてます🤣稼いできてくださいって感じです(笑)
4日間お出かけ羨ましいです🥰
楽しんできてください♡

りんご
旦那一昨日から10連休です!
でも子どもとかぶる連休は3日間だけなので家でバーベキューするくらいです🤣
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
10連休長いですね😳
我が家は日当なので10日も休まれたらお給料に支障が出るので休ませれません🤣
バーベキューも良いですよね🥺!
どこも多そうなのであまり行きたくは無いんですが子供達の為に頑張ります🥹✨- 4月28日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
もし旦那が10連休だったらそんな休みいらないからタイミーでもして!?って思います🤣笑
稼いできてくれるのが有難いですよね☺️
ありがとうございます🥺!
親は疲れの方が溜まりそうな気もしますが全力で子供達を楽しませたいと思います😆✨