はじめてのママリ🔰
ママベビーのシャンプー、ボディソープ、ボディミルクうれしかったです!!自分で買うのにはちょっと高いかなぁと思っていたので!

ki
赤ちゃん本舗の商品券が助かりました(笑)
現金よりアカホンの商品券の方がベビちゃんや子供に使ってもらえるので🙂↕️

ちゃぽ
私は二人目でもらって、こういうお祝い方法もあるのかー!と感心したのが、上の子が好きな果物と現金のお祝いでした。上の子にも配慮してもらえて、なおかつ何にでも使える現金。いいな!と思いました😄
はじめてのママリ🔰
ママベビーのシャンプー、ボディソープ、ボディミルクうれしかったです!!自分で買うのにはちょっと高いかなぁと思っていたので!
ki
赤ちゃん本舗の商品券が助かりました(笑)
現金よりアカホンの商品券の方がベビちゃんや子供に使ってもらえるので🙂↕️
ちゃぽ
私は二人目でもらって、こういうお祝い方法もあるのかー!と感心したのが、上の子が好きな果物と現金のお祝いでした。上の子にも配慮してもらえて、なおかつ何にでも使える現金。いいな!と思いました😄
「性別」に関する質問
希望の性別があるけど、違った時に一瞬でも落ち込む可能性があるから次16wで聞くか迷ってます。皆さんなら聞きますか?笑 もちろん元気に産まれてくれるのが大前提でそこはわかってるので批判はいらないです😌
産み分けについて 産み分けについて批判のある方はコメントお控えください。 1人目男の子だったので、2人目自己流で女の子の産み分けをしております。 私にアレルギーやアトピーがあるため、ゼリーなどは使用しておら…
親は両方育てて見たいから異性兄弟を望む方が多いけど、子供からしたら同性兄弟の方がいいんですかね?🥺 今のところ、長男とは上の子と違う性別だといいなーって私は思っています、、😂 ただ、同性兄弟の方が大人になって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント