胃腸炎3日目治りかけで、食べたら気持ち悪い、食べなくてもお腹すいて気…
胃腸炎3日目治りかけで、食べたら気持ち悪い、食べなくてもお腹すいて気持ち悪いで最悪の状態が続いてます😭薬を飲んで休んでいますが明日も仕事なので早く治したいです😭どうしたらいいでしょうか😭
- あみ
胃腸炎3日目治りかけで、食べたら気持ち悪い、食べなくてもお腹すいて気持ち悪いで最悪の状態が続いてます😭薬を飲んで休んでいますが明日も仕事なので早く治したいです😭どうしたらいいでしょうか😭
「サプリ・健康」に関する質問
産後3ヶ月です ダイエット目的で キックボクシングジムの体験に行ってきました 準備運動などなく、いきなり縄跳びや腹筋など ハードなものでした。 きつかったけど、シャドーなど楽しかったし 今入会しないと痩せない!と…
産後慢性的に体調が悪いです。 健康診断で血液検査はしましたが特に問題はありませんでした。 年は30前半です。 病院に行こうにもはっきりこれが悪い!!というのがなく何科にいったらいいのかわかりません。 症状として…
歯の治療に詳しい方教えて頂きたいです。15年ほど前に神経を治療した歯があります。最近通っている歯医者でレントゲンを撮ったところ、根幹まで薬が充塡できていないと言われ今度のためにもやり直した方がいいと言われま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント