コメント
ママリ
もちろん映えますよ!
ママリ
もちろん映えますよ!
「おもちゃ」に関する質問
1歳10ヶ月の娘がいます。 保育園で「貸して」と言えずお友達のおもちゃをとって お友達と取り合いになってしまう(娘が悪い)ことが あるようです。 先生方が娘に指導してくれてちょこちょこできるように なってきている…
2歳3ヶ月 ラッパのおもちゃが吹けません💦 そもそも練習とかさせなかったんですけど、、 練習させてもできなくて、、 本人も嫌になっちゃうみたいで🫠 滑舌とかも悪いです。 2歳で吹けない子いるんですかね、、
子どもが春から保育園へ入園しました。 今月1週間お休みし海外旅行へ行く予定です。 先生に1週間お休みしますと行ったら 旅行ですか?遠いところですか?海渡りますか? と聞かれ素直に答えたのですが 興味本位で聞かれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり。
かなり範囲おっきいし毛根から全て抜けても大丈夫でしょうか、、、
ママリ
うちの子2人円形脱毛症なってますが、1人は薬あり、1人薬なしで治ってます!
髪の毛普通に生えてくるので大丈夫ですよ!心配なら皮膚科おすすめです🎶
ままり。
ありがとうございます😭
希望持てます😭