※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
紫蘇紅茶🔰
雑談・つぶやき

分娩予定のところから30週までにきてねと言われてるから、それまでにい…

分娩予定のところから30週までにきてねと言われてるから、それまでにいくけど、その後産後3ヶ月は実家で里帰りする予定なので、実質6ヶ月も家にいないから寂しいなと思ってます。
新幹線の距離で車もないため(実家はあり)、首がすわるまでは新幹線乗るのは怖いなと思って実家にいる予定です。

夫はなんでも全てできるタイプなので、家事などは心配してませんが、赤ちゃんの名前で結構揉めてるので決まらずに私は実家に行きそうだなと思ってます(。´xω×)

それまでに決めたい!!!って思ってますが、だんなもなかなか名前を譲りません。

その前に、家を引っ越すのかや赤ちゃん用品どうするのかなど考えることがたくさんあり、私自身キャパオーバーです。

仕事も里帰りする1ヶ月前にはやめるので、その後に決められたらいいなー。
一応男の子と聞いてる。

コメント