コメント
り。
私は基本泣いたらその都度あげたりしてますが、普通に胸が張って痛いなと思ったら間隔あんまり気にせず泣く前に飲ますこともあります😂
吐き戻しないし、本人も寝落ちか、いらなくなったら外すのでそれまでは吸って貰ってます笑
り。
私は基本泣いたらその都度あげたりしてますが、普通に胸が張って痛いなと思ったら間隔あんまり気にせず泣く前に飲ますこともあります😂
吐き戻しないし、本人も寝落ちか、いらなくなったら外すのでそれまでは吸って貰ってます笑
「泣く」に関する質問
相談というか愚痴と後悔です。 3歳1ヶ月の娘が先月から満3歳児クラスに入園し、今3週間程登園してます。 今日お迎えに行くと 「お母さん、泣くの娘ちゃんだけですよ! ご飯の途中から手伝わないといけないのも娘ちゃんだ…
再投稿です💦 お昼に投稿したものです💦 4ヶ月になったばかりの娘について、心配すぎてハゲそうです🥲 経験談などあれば教えてください😭 今朝5時ごろ、8時間ぶりに授乳しました(母乳) 私の胸もそれなりに張ってるし、娘も…
子供のすぐ怒る声、できないと泣く声にイライラします。習い事のピアノやくもんができないとこうなります。 私も落ち着けばいいのですが、毎日捨てたくなるほど腹が立ちます。母親失格です。 怒鳴りたくないので別の部屋…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
泣いたら焦っちゃうので、泣く前にお腹を満たそう!って感じです😂
いらなかったら放すから大丈夫だと思っときます笑