妊娠・出産 現在妊娠15週になります!性別がとても気になりこちらのエコー写真では、… 現在妊娠15週になります! 性別がとても気になりこちらのエコー写真では、 男の子の様な気もするのですが、、 この様な見え方ではまだ性別は難しいのでしょうか? 最終更新:8時間前 お気に入り 妊娠15週目 性別 男の子 妊娠 エコー写真 なおまる(妊娠15週目) コメント もちこ。 横向きだったらベビーナブ?で分かったりするみたいですがこの写真じゃまだ難しいと思います🥺性別わかるまでソワソワしちゃいますよね私もソワソワしちゃってます、笑 9時間前 なおまる ありがとうございます! 8時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なおまる
ありがとうございます!