住まい 四街道市に引っ越し予定ですが、市外の保育園への申請は可能でしょうか。 千葉県四街道市にお住まいの方に質問です。 引っ越しをします。どのあたりかはまだ検討中ですが 四街道市だと四街道市内の保育園、 千葉市稲毛区の四街道駅に行きやすい保育園と申請して と考えていますが 市外への申請もできますか? ホームページ見てもよくわからなくて🥲 四街道市と、四街道市外と複数同時申請がしたいです。 最終更新:5月1日 お気に入り 保育園 申請 千葉県 千葉市 四街道市 引っ越し はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント ママリ 四街道市と千葉市と市原市は里帰り出産とか勤務先がその市にあれば同時に申請出来ますよ 私も千葉市と四街道の保育園を同時に申し込みしました! 4月26日 はじめてのママリ🔰 勤務先は両方別の市なんですよね🥲それだと千葉市へはできないんでしょうか🥲 4月27日 ママリ 市のホームページ調べてみたら大丈夫なようでた! ただ優先度はその市に住所がある人の方が高いようで空きがあれば入所出来るようです 4月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます 5月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
勤務先は両方別の市なんですよね🥲それだと千葉市へはできないんでしょうか🥲
ママリ
市のホームページ調べてみたら大丈夫なようでた!
ただ優先度はその市に住所がある人の方が高いようで空きがあれば入所出来るようです
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます