コメント
ままり
先日子供通ってた園に大量に寄付しました!
みぃちゃん
こんにちは!
あんまり使っていないもの、そんなに必要ないかなーというものはこっそり古いものから捨ててます😂
ままり
先日子供通ってた園に大量に寄付しました!
みぃちゃん
こんにちは!
あんまり使っていないもの、そんなに必要ないかなーというものはこっそり古いものから捨ててます😂
「おもちゃ」に関する質問
小学一年生、女の子です。 お友達がお家に遊びに来た時、 子ども部屋で子供だけで遊びますか? リビング等で一緒に過ごしますか? 兄弟…特に下の子がいる方は、その時下の子たちはどう過ごしてますか? 我が家は今のと…
姪っ子の1歳誕生日プレゼントでミキハウスのロンTとジャンパースカート(くまワッペンなど付いてないかなりシンプルな物)を買いましたが、要らなかったですかね😓 おもちゃは沢山あると聞いて悩みすぎました🫠
“イヤイヤ期“に悩んでます…。 一歳後半から始まったイヤイヤ期、もうすぐ2歳5ヶ月になり、会話が通じるようになってきてもなかなか落ち着く様子が見られず💦 「ご飯食べるよ」→👦🏻「ないない!!」 「じゃあいらない?」→👦🏻…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
それで良いと思いますよ☺️因みに保育園、幼稚園どちらも通わせてましたが、どちらも寄付出来ました!
あとはお近くの子育てサロンとかに問い合わせてもいいかもです!
ままり
服はないですがほとんど履かずにサイズアウトした靴は寄付出来ましたよ☺️
ベビー服だとどんなものかにもよるかもですね🤔聞いてみたら良いと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
寄付できるんですね!
担任の先生を通して聞けばいいんですか?💦
はじめてのママリ🔰
なるほど…!
ありがとうございます!
ちなみに、園に子供の洋服とかも寄付ってできたりするか知ってますか?
ベビー服とかもしまうの大変になってきて気になります!
はじめてのママリ🔰
靴も寄付できるんですね😳
聞いてみます!
ありがとうございました!