※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ささ
お出かけ

子連れUSJにレジャーシートは必要かどうか教えてください。ディズニーは…

子連れUSJにレジャーシートは必要かどうか教えてください。
ディズニーはパレードやショーの待ち時間にかなり待つのでレジャーシートをしいて待ってるのをよく見ますが、USJも同様ですか?
初めて行くのでさっぱりわかりません。

また、雨の日はカッパ必須ですか?
傘でいいですか?

コメント

ままり

ユニバは今パレードないので、パレード用のレジャーシートは不要です🥹

ただ、ニューヨークエリアの芝生でゆっくりしてる方はけっこういて、そこでゆっくりするならレジャーシートあると良いです☺️

お子さんの年齢にもよりますが、雨の日はベビーカーにレインカバーして、折り畳み傘とレインコート、アトラクションに乗る時に入れるプールバッグが必要かなと思います☔️

あづ

レジャーシート持って行ったことないし、敷いてる人も見たことないです🤔
ディズニーみたいに何時間も前からパレード待ちしたりしないので😅

雨の日はうまく傘をさせない子ども以外は傘でいいと思います🙇‍♀️
ウォーターワールドとかジュラシックに乗るんだったら、晴れでもレインコート持参をおすすめします🙋‍♀️