ファッション・コスメ ヘアカラーの頻度どれくらいですか?白髪対策おすすめありますか?地毛が… ヘアカラーの頻度どれくらいですか? 白髪対策おすすめありますか? 地毛が明るいこともあり 全然カラーをしてこなかったのですが 白髪が気になるので カラーしようかな‥と思います。 もしご存じであれば白髪を目立たなくするもの 教えて欲しいです♡ 最終更新:4時間前 お気に入り 1 おすすめ 白髪 ヘアカラー YUKI(生後6ヶ月) コメント りんご 私の母は、白髪を生かしてハイライトにする感じで?染めてもらってるって言ってました! インスタ等で、"白髪ぼかし"とかで調べると出てくると思います🫡 5時間前 YUKI コメントありがとうございます! 流行ってますよね! ぐぐったことあります!✨ 4時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YUKI
コメントありがとうございます!
流行ってますよね!
ぐぐったことあります!✨