※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
雑談・つぶやき

今からの季節、ジェラピケのルームウェアを自分用に買うとしたらどんな…

今からの季節、ジェラピケのルームウェアを自分用に買うとしたらどんなタイプがおすすめですか?ジェラピケと言えばモコモコですが暑いですか?夏用のTシャツみたいなのはなんかもったいない気もしたり。笑

コメント

ねこちゃんママ🔰

わたしモコモコの買いました😅暑すぎるし失敗したなと思いました。薄い生地のほうがいいかな?と思います。

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

やっぱり夏は暑いですかね🥺お店で触るとやっぱモコモコいいなぁと思ったり🤣

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

半袖半ズボンのモコモコ持っていますが暑くて着ていません😂

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

半袖タイプのあるから迷ってました!やっぱり暑いんですね🥺冬には寒いし難しいですよね💦でも半袖モコモコ1番かわいい!🥹

• 2時間前
なぁぷしゅ❤️‍🔥ガチダ部副部長❤️‍🔥

長袖シャツ持ってます!薄い生地のはまだ寒いですが少し厚手のタイプ着てます🙌🏻

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

厚手タイプっていうのもあるんですね🤔モコモコかTシャツしか見つけられなかったのでもうちょっと探してみます!

• 2時間前