妊娠・出産 15週です。エコー写真の足の間に🐘のようなもの(?)が…性別はどちらでも… 15週です。 エコー写真の足の間に🐘のようなもの(?)が… 性別はどちらでも嬉しいのですが、 男の子でしょうか? 最終更新:3時間前 お気に入り 妊娠15週目 性別 男の子 エコー写真 🐰(妊娠15週目, 1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 タマタマっぽい感じもしますね🤔 1人目の時はタマタマってより凸がはっきり見えました! 3時間前 🐰 回答ありがとうございます! タマタマっぽい感じしますよね!🧐次回4週後の検診ではきっとハッキリすると思うのでドキドキです… 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
回答ありがとうございます!
タマタマっぽい感じしますよね!🧐次回4週後の検診ではきっとハッキリすると思うのでドキドキです…