bond
アロベビー使ってます!虫除けにもなるので!
まきまき
うちは、ドラストでよくあるオレンジと白のくまちゃんのやつ(マミー UVジェル)です、去年からこれです
bond
アロベビー使ってます!虫除けにもなるので!
まきまき
うちは、ドラストでよくあるオレンジと白のくまちゃんのやつ(マミー UVジェル)です、去年からこれです
「2歳」に関する質問
3歳男児、定型か発達障害かはまだ分かりませんか? 現在3歳1ヶ月で、特徴は下の通りです。 *名前、年齢言える、指示も(機嫌が良ければ)通る、コミュニケーションもとれる *3語文以上助詞などを使って話す *発音は甘…
悲しい。義母のことが少しずつ苦手になってきていることに気が付きました😔 過去にあったこと、スルーして自分の気持ちに蓋してたけど本当は嫌だったとか、そういうことに気がついてしまいました… 気がついてから鬱憤も溜…
来月で2歳になる娘が1週間ほど前からいきなり吃り?吃音が出るようになりました😭 1歳半ごろから少しずつ発語が出てきてここ最近になって二言、三言分も出てきて会話もできるようになってきたねーって思っていた矢先です😭…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント