家事・料理 掃除機のホースの中に子供のパジャマが詰まりました🥹結構真ん中なのです… 掃除機のホースの中に子供のパジャマが詰まりました🥹 結構真ん中なのですが、どうやったら取れますかね?😂 終盤で詰まればよかったのに掃除機がけの序盤で詰まって 何も出来ないです、、 最終更新:8時間前 お気に入り パジャマ 掃除機 ママリ コメント ama クイックルワイパーの柄をつっこんで押すくらいしか😂 あんまり頑張って吸っちゃうと掃除機壊れるので気をつけてください💦 9時間前 ママリ コメントありがとうございます! やっぱり突っつくしかないですよね😂 頑張ってやってみます🥲 ありがとうございます! 8時間前 おすすめのママリまとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
やっぱり突っつくしかないですよね😂
頑張ってやってみます🥲
ありがとうございます!