※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

ゴミ箱、子供に転がされてゴミが散らばるんですがどのようなゴミ箱使っ…

ゴミ箱、子供に転がされてゴミが散らばるんですが
どのようなゴミ箱使っていらっしゃいますか?😭

隠すかもう都度捨てに行く大きいゴミ箱1つにするしかないですか😭

コメント

なこ

小さい丸いのも使ってますけど机の下にあるので届かないようにしてます😂
キッチンにある足で踏んであげる大きいのメインで自分で捨てておいで〜って言ってそっちを使わせてます🍒

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも机の下なのですが、潜ってわざわざ転がします🥹
    なるほど、2歳くらいになったら自分で捨てられるのですね😳ありがとうございます!

• 11時間前
  • なこ

なこ

ゴミ箱への執着が凄いですね😂

ん!って無言で差し出してくるのでママはゴミ箱じゃないって言ったら渋々捨てに行ってます😂

• 11時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ただの黒い丸い箱なんですけど執着してます😭ローテーブルにも登るし活発になってきました😭
    えらいですね👏👏成長したらそうなるのですかね🤣ありがとうございます😊

• 9時間前
じゃみ

目映えは悪いですがカーテンレールにS字フックつけて袋かけてました🤣
ゴミ捨てるの面倒でしたが😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おおー!やってみます!!👏
    ありがとうございます!!

• 9時間前