※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

三井住友カードのATMで50万円を引き出せる店舗はどこか、土日の手数料について教えてください。

三井住友カードで一度に20しかおろせないatmと50がありましたが50万おろせる方は店舗型の所でしょうか?🙏

前に50おろせた場所がなくなってしまってて。

ネットでみてもわからなくて😞💦

ちなみに土日に下ろしたいです。
手数料は絶対かかかるでしょうか?

コンビニなどでは何回まで無料とかはついてて
いつもあまり手数料かからないイメージなのですが
土日はかかりますか?

コメント

ありまる💎

三井住友銀行の出張所みたいな小さいATMなら土日も手数料無しで50万まで下ろせます😊
コンビニは1度に20万までなので20万×2回+10万って感じなら50万は下ろせますが手数料が掛かります😱
私の三井住友のカードはコンビニ月2回までなら手数料無料なので不便です😭

• ありまる💎

ありまる💎

あ!でも毎月26日はセブン銀行かローソンのATMどっちか忘れましたが終日手数料無料だった筈です❤︎

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    うちのと似てる感じですね💦
    何か加入してたら無料とネットで書かれてて、旦那のなので全然調べてくれずわからなくていつも手数料引かれてしまいもったいなくて。。

やはり小さいatmしか50だめなのですねー。なかなか近くになくて😭普通の店舗(窓口もあるところ)のatmは20しかおろせませんか?土日は手数料かかりますよね?

• 4時間前
  • ありまる💎

ありまる💎

加入とはオリーブの事ですか?🥺

そうです💦
    うちもそうですが不便なところにATMがあるので中々行きづらいですよね🥲
    普通の店舗でも50万下ろせますよ☺️私毎月平日土日関係なく50万下ろしてますが三井住友銀行のATMで手数料取られた事ないです💦オリーブだからなのかな?💦オリーブに切り替えてますか?

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それ、入ってないですー😭
    切り替えの宣伝のひと、まえに店舗いました!!
    旦那は休日しか店とかでないので、なにもしらないですー
    まじ厄介です笑

まえ、手数料取られた記憶あるんです😫😫ほんとばかばかしいです、、クリニックのお金で3ケタおろしたくて、、50を分けておろしたいのですが、、参りました、、旦那はネットの送金もしないので、、😭

• 4時間前
  • ありまる💎

ありまる💎

今切り替えましょうみたいな流れになってますもんね🥺
    ご主人様が自分でやってくれるなら三井住友銀行のアプリでサクッと切り替えできるんですけどね😭それくらいやりなさいよって感じですね笑

いやわかります!手数料とか本当アホくさいし110円だかいくらか忘れましたけどそれなら取らないでくれよって思いますよね😂
    3桁は大金すぎます😱
    ご主人が何もしてくれないなら最悪ママリさんがご主人の携帯からアプリ入れてネットバンキングするかオリーブに切り替えるかは出来ないですか?あまり携帯触られるの嫌なタイプの方なら無理か😞

• 3時間前