コメント

ありまる💎
三井住友銀行の出張所みたいな小さいATMなら土日も手数料無しで50万まで下ろせます😊
コンビニは1度に20万までなので20万×2回+10万って感じなら50万は下ろせますが手数料が掛かります😱
私の三井住友のカードはコンビニ月2回までなら手数料無料なので不便です😭
ありまる💎
三井住友銀行の出張所みたいな小さいATMなら土日も手数料無しで50万まで下ろせます😊
コンビニは1度に20万までなので20万×2回+10万って感じなら50万は下ろせますが手数料が掛かります😱
私の三井住友のカードはコンビニ月2回までなら手数料無料なので不便です😭
「お金・保険」に関する質問
旦那さんがお小遣い制の方質問です🙋🏻♀️ うちの旦那はお小遣い3万➕昼代1万を渡しています。 内訳は飲み会、タバコ、酒、昼ごはんです。 毎月それ以外に5〜7万、多い時は10万くらい別に食費、子どもとの外食、日用品など…
最近、楽天カードの支払いギリギリになった方いますか? 明日、わざわざ地方銀行からゆうちょ銀行に お金をうつしにいくか迷ってます… ゆうちょ銀行が支払いなのですが 28日月曜日、午後にまとまった金額が着金なので …
わかる方教えてください🙇♀️ paypayカードを引き落とし口座にしているのですが、 訳あって違う銀行口座へ変更したのですが、 今月分が事前登録していたpaypayカードの方で引き落としかかるかもしれなくて、 もし引き落と…
お金・保険人気の質問ランキング
ありまる💎
あ!でも毎月26日はセブン銀行かローソンのATMどっちか忘れましたが終日手数料無料だった筈です❤︎
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
うちのと似てる感じですね💦
何か加入してたら無料とネットで書かれてて、旦那のなので全然調べてくれずわからなくていつも手数料引かれてしまいもったいなくて。。
やはり小さいatmしか50だめなのですねー。なかなか近くになくて😭普通の店舗(窓口もあるところ)のatmは20しかおろせませんか?土日は手数料かかりますよね?
ありまる💎
加入とはオリーブの事ですか?🥺
そうです💦
うちもそうですが不便なところにATMがあるので中々行きづらいですよね🥲
普通の店舗でも50万下ろせますよ☺️私毎月平日土日関係なく50万下ろしてますが三井住友銀行のATMで手数料取られた事ないです💦オリーブだからなのかな?💦オリーブに切り替えてますか?
はじめてのママリ🔰
それ、入ってないですー😭
切り替えの宣伝のひと、まえに店舗いました!!
旦那は休日しか店とかでないので、なにもしらないですー
まじ厄介です笑
まえ、手数料取られた記憶あるんです😫😫ほんとばかばかしいです、、クリニックのお金で3ケタおろしたくて、、50を分けておろしたいのですが、、参りました、、旦那はネットの送金もしないので、、😭
ありまる💎
今切り替えましょうみたいな流れになってますもんね🥺
ご主人様が自分でやってくれるなら三井住友銀行のアプリでサクッと切り替えできるんですけどね😭それくらいやりなさいよって感じですね笑
いやわかります!手数料とか本当アホくさいし110円だかいくらか忘れましたけどそれなら取らないでくれよって思いますよね😂
3桁は大金すぎます😱
ご主人が何もしてくれないなら最悪ママリさんがご主人の携帯からアプリ入れてネットバンキングするかオリーブに切り替えるかは出来ないですか?あまり携帯触られるの嫌なタイプの方なら無理か😞