はな
学校の先生には伝えましたか?
学童のことではあるけどもしかしたら校内でも…みたいに相談して周知してもらってもいいかもしれません。
その後の対応で学童やめるなり、相手親に乗り込むなり警察に乗り込むなりしてもいいかもしれません。
はな
学校の先生には伝えましたか?
学童のことではあるけどもしかしたら校内でも…みたいに相談して周知してもらってもいいかもしれません。
その後の対応で学童やめるなり、相手親に乗り込むなり警察に乗り込むなりしてもいいかもしれません。
「学童」に関する質問
悲しい話ですみません。 私はシンママで子供と3人で住んでます。 8歳の娘を学童に迎えに行った際、娘の友達が私の4歳の娘(妹)に集まってきて、声をかけてましたが、その内容が 「可愛いね、ねぇ、パパはどこ?お家にマ…
今の仕事楽しくないし、ストレスやばいので辞めたいです😭 でも保育園や学童の関係で今年いっぱいは我慢するつもりです。今週4日の9-17時ですが、嫌すぎて週3日にしようと思ってます。そして気分転換に別の場所でかけもち…
学校併設の学童行ってる方楽しく行けてますか? 見学に行ったところ、暑くて外に出れないため子供たちがストレス溜まっているように覇気がなく見えて、人数も多いため口の悪い子や走り回る子もいたので💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント