はじめてのママリ🔰
私宛のプレゼントが嬉しかったです🎁

はじめてのママリ🔰
男の子用のおもちゃで、赤ちゃん用じゃなくて上の子の年齢に合わせたものをあげてました☺️
ニューブロック、レゴデュプロ、変形ロボットとかです✨
赤ちゃんが危なくないものを、いくつか候補出して選んでもらいました✨
下の子のお世話しつつ上の子の世話は大変だと思うので、上の子がおもちゃで遊んでくれたらママも楽かなと💕
そのうち一緒に遊べるようになりますし☺️
はじめてのママリ🔰
私宛のプレゼントが嬉しかったです🎁
はじめてのママリ🔰
男の子用のおもちゃで、赤ちゃん用じゃなくて上の子の年齢に合わせたものをあげてました☺️
ニューブロック、レゴデュプロ、変形ロボットとかです✨
赤ちゃんが危なくないものを、いくつか候補出して選んでもらいました✨
下の子のお世話しつつ上の子の世話は大変だと思うので、上の子がおもちゃで遊んでくれたらママも楽かなと💕
そのうち一緒に遊べるようになりますし☺️
「妊娠・出産」に関する質問
切迫入院が快適すぎる!! 点滴で張りは全く無いわけじゃないけど解消されてるし、 毎日赤ちゃんの様子を確認できるし 看護師さん助産師さんは優しいし 時間になったらご飯は出てくるし 総合病院で普通の病院食だけど評…
自宅保育で現在妊娠中の方教えてください😵💫 1歳2ヶ月の娘を自宅保育しています。 現在妊娠8週目で、悪阻真っ只中。 旦那は仕事で早帰りなど到底無理と。 両親は遠方で、義両親が車で1時間30分程度のところに住んでお…
女の子の名前について 莉瑚(りこ) 紗菜(さな) 菜乃葉(なのは) で迷っています。 なのはが1番気に入ってるんですが漢字がなんかしっくりこない気がしてます😭 優しい雰囲気の名前にしたいんですが皆さんはどの名前…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント