妊娠・出産 妊娠16週目なのですが下腹部や腰周りが重いようなだるいような違和感が… 妊娠16週目なのですが下腹部や腰周りが重いようなだるいような違和感があります🥲生理中のような… 痛みや出血はないのですがこれは普通でしょうか? まだ胎動もないので不安で😭 同じような症状あった方いらっしゃいますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 胎動 生理 妊娠16週目 症状 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 私も常にそんな感じですね。 生理中というか生理前というか、そういう感じがずっと続いてる状態です。 気分的にも生理前のような感じですよ。 5時間前 ママリ まさに生理前みたいな感じです! この時期あるあるなんですかね🥲 同じ感じの方がいらっしゃってちょっと安心しました😌 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠16週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠16週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠16週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
まさに生理前みたいな感じです!
この時期あるあるなんですかね🥲
同じ感じの方がいらっしゃってちょっと安心しました😌